新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >上林县残联开展2019年春节慰问贫困残疾人活动

上林县残联开展2019年春节慰问贫困残疾人活动

县区残联 来源: 日期:2019/2/21 17:22:58 编辑:cl 

为使上林县贫困残疾人度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节,2019年春节期间,上林县残联理事长覃先军、副理事长樊保秀分别带领干部职工组成3个慰问组深入 11个乡镇开展春节走访慰问贫困残疾人活动。

慰问活动中,慰问组深入贫困残疾人家中与他们亲切地进行交谈,详细地了解他们家庭现状和生产生活困难情况,并宣传助残惠残政策及残疾人两项补贴等政策,还送上了慰问金、冬衣和新春祝福。同时鼓励他们要保重身体,树立生活信心,积极面对困难,早日实现脱贫致富。

此次活动走访慰问了贫困残疾人家庭、自强模范和乡镇专职委员共322人,发放慰问金9.81万元。通过春节前开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人送去了关心和关爱,也让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。(上林县残联)

图为县残联覃先军理事长到石逢村慰问困难残疾人并送上冬衣



南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂备案号XXXX号 
地址:南宁市中山路66号金外滩商务大厦 电话:(0771)2816603