新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >邕宁区残联开展2018年度残联系统述职考核

邕宁区残联开展2018年度残联系统述职考核

县区残联 来源: 日期:2019/2/28 17:00:32 编辑:cl 

为考核残联系统全体工作人员2018年度的工作情况,邕宁区残联于2019226日上午在邕宁区残联二楼会议室召开2018年度邕宁区残联系统述职报告会。城区残联全体干部职工、各乡镇残联理事长、全体残疾人协管员、专职委员参加了本次会议。

本次述职报告会主要从残联系统工作人员在2018年度中“德”“能”“勤”“绩”等方面的表现进行考察。本系统全体工作人员有序上台作述职报告,由城区残联领导及五个乡镇残联理事长对其进行点评打分,评选出2018年度优秀残疾人工作者。

报告会上,残联系统每个工作人员都一一上台进行了述职,运用响亮的声音、通顺的语句对自己在2018年度的工作情况向台下的领导和同事进行了汇报,并对自己在思想上、工作上的不足进行自我思考检讨,对自己未来的工作做出计划和展望,认真听取各位领导对自己本次工作成绩的点评及对未来工作的要求。

通过此次述职报告会,残联系统全体工作人员都充分展现了自我,把自己一年来的工作成绩经验进行了总结,大家相互学习、相互促进,为更好完成新一年工作任务,给广大残疾人提供更优质的服务,助推我城区打赢残疾人脱贫攻坚实现全面小康贡献一份力量。(邕宁区残联)

南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂备案号XXXX号 
地址:南宁市中山路66号金外滩商务大厦 电话:(0771)2816603