新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >兴宁区领导出席2019年城区残联工作会议暨“学听跟”专项活动布置会

兴宁区领导出席2019年城区残联工作会议暨“学听跟”专项活动布置会

县区残联 来源: 日期:2019/3/8 9:58:03 编辑:cl 

3月6日下午,2019年兴宁区残联工作会议暨“学听跟”专项活动布置会在城区召开,城区残联全体工作人员、各镇(街道)残联理事长、工作人员参加会议,区委常委、宣传部部长、政府副区长李君同志出席会议并讲话。

李部长说,党和政府心系广大残疾群众,城区高度重视、全力支持残联各项工作,鼓励每位残疾人工作者放心做、大胆做,努力提升残疾群众的获得感、幸福感。

李部长就做好2019年残联工作提出四点意见:一是要提高政治站位,深入贯彻落实党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述融入到工作中,倾听残疾人需求。二是要聚焦主业,打赢打好贫困残疾人脱贫攻坚战,努力实现“2020年全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标。三是要强化责任,履职尽责,主动扛起担当与责任,在各自的岗位中确确实实、实实在在做好每一件事。四是要抓好党风廉政建设工作,强化红线意识、树立底线思维,切实做好残疾人事业,让残疾人感受到党的温暖。

会上传达了第二十八次全区残联工作、2019年南宁市残联工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,并就全区残联系统开展的“学听跟”专项活动进行布置,对城区残联工作作出安排。残联理事长对全年工作提出四点意见:一是要认领主要任务;二是要聚焦重点工作;三是要明确时间节点;四是要加强党风廉政建设工作。通过不断努力,展现积极为残疾人服务的态度和良好的精神风貌,以优异成绩迎接新中国成立70周年!(兴宁区残联  林阿凤)

区委常委、宣传部部长、政府副区长李君同志出席会议并讲话(右三)


南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂备案号XXXX号 
地址:南宁市中山路66号金外滩商务大厦 电话:(0771)2816603