新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >西乡塘区残联召开2019年残疾人工作布署会

西乡塘区残联召开2019年残疾人工作布署会

县区残联 来源: 日期:2019/3/25 11:41:00 编辑:cl 

2019年320日上午,西乡塘区残联召开2019年残疾人工作布署会。西乡塘区残联理事长黄伟、副理事长黄东威、各镇(街道办)分管残疾人工作领导、各镇(街道办)残联理事长以城区残联机关全体工作人员参加了本次会议。

会议由西乡塘区残联副理事长黄东威主持。首先由新任黄伟理事长做自我介绍,衷心感谢邓高凡同志这几年对西乡塘区残联的贡献以及正确领导,加快了西乡塘区残疾人小康社会进程。之后将会重点学习新工作,在学习中找到更好的工作方式并服务好残联工作。

随后,黄东威副理事长在会议上传达扫黑除恶工作精神,要求各镇街道办残联配合做好宣传工作。并全面布置了2019年度残疾人工作,继续推进贫困残疾人精准脱贫工作,深入开展精准康复服务行动,不断提高残疾人公共服务水平,开展就业创业行动,依托助残日、就业援助月、残疾人专场招聘会等节日和活动,帮助残疾人实现就业创业。

各镇街道残联理事长针对各自街道残联开展的工作提出新的思路,扎实做好2019年的残疾人各项工作。(西乡塘区残联  卢慧雅)


图为2019年残疾人工作部署会议现场


南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂备案号XXXX号 
地址:南宁市中山路66号金外滩商务大厦 电话:(0771)2816603