新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >隆安县残联到县特校开展六一儿童节助残关爱慰问残疾儿童活动

隆安县残联到县特校开展六一儿童节助残关爱慰问残疾儿童活动

县区残联 来源: 日期:2020/6/27 12:19:38 编辑:cl 

 

202061日,“六一”儿童节来临之际,隆安县残联到隆安县特殊教育学校开展六一儿童节助残关爱慰问活动。

下午15:30,隆安县残联理事长黄赵平、副理事长卢娇荣来到隆安县特殊教育学校,首先向学校领导了解学校的教育教学工作情况,特别是残疾学生在校的学习生活情况。接着开展慰问活动,活动由黄盛团校长主持,首先由两名同学为黄理事长和卢副理事长佩戴红领巾,随后黄理事长和卢副理事长为同学们送上节日蛋糕,表达节日的问候,同时希望同学们能够好好学习,健康成长,长大后做一个对社会有用的人。

此次活动共慰问全校107名残疾儿童少年,县残联代表县委县政府共送上慰问金7490元。黄校长感谢县委县政府和县残联对残疾儿童少年的关爱。

通过此次慰问活动,让残疾儿童少年感受到了整个社会对他们的关爱,增强了他们热爱生活,自立自信自强的信念。(隆安县残联)

 

图为慰问活动现场

 

图为慰问活动现场

 

南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂ICP备13001007号-1 
地址:南宁市北湖北路42号 电话:(0771)2832905