新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >气温聚降,爱心升温!

气温聚降,爱心升温!

县区残联 来源: 日期:2020/10/20 18:15:31 编辑:cl 

 

气温聚降,爱心升温!

——横县残联协同社会爱心组织开展关爱未成年人、残疾人活动

未成年人是祖国的未来,民族的希望。为了促进未成年人健康成长,营造人人关爱未成年人的良好氛围,927日下午,横县残疾人联合会协同横县爱尔眼科医院、中国人寿财险横县支公司、横县茉莉爱心团队来到横州镇海棠社区开展2020年“培蕾护苗 呵护成长”关爱未成年人志愿服务暨中秋节慰问活动。

当天下午,先是由横县爱尔眼科医院和横县茉莉爱心团队给海棠社区的居民们开展眼科检查、家电维修、免费理发等志愿服务活动。之后由县残联和参加活动的社会爱心组织给横州镇海棠社区的未成年人和残疾人捐赠了爱心物资,鼓励小朋友们要自立自强,全身心投入到学习中去,把报恩之心、感激之情化为成才之志,努力学习,做一名合格的社会主义建设者和接班人。鼓励残疾人克服生活上种种困难,克服自身的弱点,勇敢面对生活,融入社会大家庭中。

捐赠结束后,在志愿者的组织下,县残联和社会爱心组织与居民朋友们、小朋友们进行了互动,开展掌上明珠、盲人敲鼓、平衡高手等形式多样的趣味游园活动,活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语。

活动当天共筹得资金9000元,慰问12名未成年人、10名残疾人,60多名居民朋友、小朋友参加游园活动。(横县残联)

图为活动现场

 

 

 

 

 

 

南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂ICP备13001007号-1 
地址:南宁市北湖北路42号 电话:(0771)2832905