新闻中心
PRESS CENTER

县区残联

您的位置:网站首页 > 县区残联 >青秀区残联到残疾人服务机构检查疫情防控工作

青秀区残联到残疾人服务机构检查疫情防控工作

县区残联 来源: 日期:2022/5/5 12:26:00 编辑:cl 

    2022年4月27日,青秀区残联副理事长孙杨杰带队到青秀区残疾人辅助性就业机构(以下简称“机构”)开展疫情防控检查工作。
    此次疫情防控检查工作,听取了机构负责人对疫情防控工作的汇报,针对外来人员登记、日常体温监测、健康码查验、口罩佩戴、环境消杀等防疫措施进行重点检查,同时查看了疫情防控的台账资料,对存在的问题及时提出整改要求。
    孙杨杰副理事长强调,机构要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严格落实疫情防控工作部署要求,做细做实做好疫情防控工作,守牢残疾人服务机构疫情防控底线,保障残疾人和残疾人工作者生命健康安全。

    机构负责人表示,疫情防控安全责任重大,机构将严格按照疫情防控的要求,落实落细各项防疫措施,并对检查发现的问题立行整改,确保全体人员的安全和机构的平稳运行。

(青秀区残联)

开展疫情防控检查工作过程

南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂ICP备13001007号-1 
地址:南宁市北湖北路42号 电话:(0771)2832905