业务领域
PRESS CENTER

宣传文体

您的位置:网站首页 > 宣传文体 >残疾人飞镖训练班顺利落下帷幕

残疾人飞镖训练班顺利落下帷幕

宣传文体 来源: 日期:2019/4/17 11:56:26 编辑:cl 

2016616日,南宁市残疾人活动中心组织开展的残疾人飞镖训练班圆满落下帷幕。

在这短短的10天里,廖治宁教练从飞镖运动简介、运动员的形象、准备姿势、技术动作要领、比赛规则等方面让学员们了解并掌握飞镖运动技术。在最后一节课以比赛的形式组织队员分组比赛,让大家更直观的参与到飞镖比赛中,体会比赛与日常训练的区别,并用比赛检验了这10天训练的效果。

本次训练班在教练的悉心指导下,队员们技术水平有了不同程度的提高,参训的10多名残疾人均表示从本次训练中获得了很大收获。此次培训,不仅培养了个人兴趣爱好,也增进了大家的沟通交流,对身心健康都有好处。大家表示,培训过后,见继续加强训练,争取在今后的比赛中取得更好的成绩。

         


               南宁市残疾人活动中心

                2016620

南宁市残疾人联合会 版权所有 备案号:桂备案号XXXX号 
地址:南宁市中山路66号金外滩商务大厦 电话:(0771)2816603